Яндекс.Метрика

О компании

Дата основания —2003 год

Перейти в интернет-магазин

Наша компания является одним из немногих предприятий Уральского федерального округа, предлагающим уникальный комплекс услуг по внедрению энергосберегающих технологий, как на предприятиях различных отраслей промышленности, так и в жилищно – коммунальном хозяйстве.

В первую очередь, это мероприятия по оценке эффективности использования тепло - энергоресурсов, выявлению источников и характера потерь тепловой энергии, разработке и внедрению целенаправленных программ по их устранению. Во-вторых, предприятие с 2003 года занимается строительством автономных источников тепла, с 2006 года – автономных источников электроэнергии.

На сегодняшний день по объемам строительства и динамике развития компания находится в числе лидеров российского рынка автономных котельных, показатели строящихся объектов достигли высокого уровня, что позволило предприятию выйти на зарубежный рынок, заключив несколько контрактов с европейскими компаниями.

Сегодня ООО КМК «КОРАЛ» - современное, стабильно развивающееся предприятие с развитой производственной базой, квалифицированными инженерно-технологическими службами и многочисленным монтажным подразделением.

Комплекс предлагаемых услуг включает в себя весь набор необходимых работ, обеспечивающих строительство объекта «под ключ» - предпроектную подготовку, проектирование, комплектацию, строительство, монтаж, пуско-наладку, получение необходимых согласований и разрешений, обеспечивающих ввод объекта в эксплуатацию.

Цель нашей компании – постоянное повышение уровня возводимых объектов путем применения новейших технологий, совершенствования внутриорганизационных процессов, позволяющих быстро и качественно обеспечить необходимый результат работ для наших клиентов. Кроме того, компания продолжает развивать направление по разработке и производству энергосберегающей арматуры: конденсатоотводчиков и регуляторов температуры воды, применение которых позволяет предприятиям достичь экономии тепловой энергии до 50%.

Преимущества компании

  • Гибкая система работы с клиентами, дилерами;
  • Комплексный подход к решению проблемы заказчика (от консультации и обследования объекта до реализации конкретных мероприятий, выполнения работ "под ключ").
  • Наличие складского запаса на позиции, пользующиеся спросом.
  • Гарантийное инжиниринговое сопровождение поставляемой продукции, техническое и сервисное обслуживание смонтированных систем.
  • Возможность бесплатного предоставления производимых изделий на испытание

Компания имеет необходимые патенты и сертификаты на выпускаемую продукцию, лицензии на предоставляемые услуги. Наличие положительных отзывов и актов испытаний свидетельствуют о получении значительного эффекта от внедрения специалистами "КОРАЛ" изделий и систем на предприятиях различных отраслей промышленности.

Среди наших Заказчиков предприятия ГУП СО "Облкоммунэнерго", ООО ТПК "Уралобувь", ООО «УГМК-Холдинг», предприятия Heineken group, предприятия ОАО «Лукойл», ООО «СабМиллер РУС», ОАО «Российские железные дороги», ООО «Пепсико-Холдингс», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Уралэлектромедь», ОАО «Казаньоргсинтез» и многие другие.

За время работы на рынке мы хорошо изучили потребности наших клиентов и способны выполнить заказы любого уровня сложности. Профессионализм наших сотрудников, внимание к Вашим проблемам и тщательность технической проработки поставленной задачи обеспечит качественный и эффективный результат.